Poulet genre saté aux cacahuètes
Imprimer
Toute la famille appréciera ce plat à la fois chic, pas cher, simple et rapide.
Ingrédients
4
personnes
Brochettes
-
Blanc de poulet 4
-
Sauce soja
-
Sauce teriyaki
-
Pique à brochette
Sauce
-
Lait de coco 350 ml
-
Beurre de cacahuète 250 g
-
Tomate 1
-
Cacahuète 1 poignée
-
Oignon frit 2 c à s
Accompagnement
-
Mie
Préparation
-
1
Couper les blancs de poulet en longues lamelles et les glisser sur des pics à brochettes.
-
2
Les placer dans un plat avec la marinade chinoise et de la sauce soja. Réserver le plus longtemps possible (1 heure suffit largement).
-
3
Réaliser la sauce en mélangeant simplement à froid, le lait de coco, le beurre de cacahuètes, la tomate coupée en dés, les cacahuètes écrasées et 2 cuillères à soupe bombée d'oignons frits.
-
4
Chauffer le tout doucement et rectifier à votre goût en ajoutant du beurre de cacahuètes par exemple.
-
5
Cuire le mie selon les indications du fabricant juste avant de servir.
-
Pour finirGriller les brochettes à feu vif dans la cuisine ou mieux, placer un gril au centre de la table. Tout le monde pourra ainsi déguster ses brochettes bien chaude.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?