Légumes à l'Indienne

4.7 / 5  basé sur 3 avis
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Pour changer de la ratatouille, une version "façon indienne" très appréciée des enfants !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 80 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 30 mn
  • 1 h
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Préparation

  1. 1 Faire chauffer une cuillère à soupe d’huile dans une poêle. Ajouter l’ail haché et les épices. Laisser chauffer une minute.
  2. 2 Ajouter l’oignon haché et le faire revenir.
  3. 3 Ajouter tous les légumes coupés en dés. Saler et mélanger. Laisser cuire en remuant pendant 10 mn.
  4. 4 Ajouter la pulpe de tomate et cuire à feu doux pendant encore 15 mn.
  5. Pour finir
    Facultatif : servir en mélangeant avec le fromage de chèvre.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler tros-a - 26 août 2012
Excellent

Ca change !

Signaler cecile.l13 - 13 novembre 2011
Très bien

.

Signaler evelyne-d51 - 19 juin 2011
Excellent

Miaaaaaaaaaaammmmmm !

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