Légumes à l'Indienne
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Ingrédients
- 150 g de courgettes
- 50 g de tomates
- 50 g d’aubergines
- 1 petit poivron jaune ou rouge
- 1 oignon
- 1 gousse d’ail
- 1 boîte de pulpe de tomate (400 g)
- 1 cuillère à café de curcuma
- 1 cuillère à café de curry
- 3 petits fromages de chèvre frais (Chavroux)
- Huile d’olive
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 30 mn
- 1 h
Préparation
- 1 Faire chauffer une cuillère à soupe d’huile dans une poêle. Ajouter l’ail haché et les épices. Laisser chauffer une minute.
- 2 Ajouter l’oignon haché et le faire revenir.
- 3 Ajouter tous les légumes coupés en dés. Saler et mélanger. Laisser cuire en remuant pendant 10 mn.
- 4 Ajouter la pulpe de tomate et cuire à feu doux pendant encore 15 mn.
-
Pour finirFacultatif : servir en mélangeant avec le fromage de chèvre.
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