Légumes à l'Indienne
4.7 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 80 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 30 mn
- 1 h
Préparation
- 1 Faire chauffer une cuillère à soupe d’huile dans une poêle. Ajouter l’ail haché et les épices. Laisser chauffer une minute.
- 2 Ajouter l’oignon haché et le faire revenir.
- 3 Ajouter tous les légumes coupés en dés. Saler et mélanger. Laisser cuire en remuant pendant 10 mn.
- 4 Ajouter la pulpe de tomate et cuire à feu doux pendant encore 15 mn.
-
Pour finirFacultatif : servir en mélangeant avec le fromage de chèvre.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?