Pain d'épices généreux
Un pain d'épices moelleux et terriblement parfumé !
Ingrédients
- 250 g de farine complète
- 120 g de miel
- 100 g de sucre roux
- 20 cl de lait
- 1 sachet de levure
- 1 cuillère à café de cannelle
- 1 cuillère à café de quatre-épices
Calories
/ personne- 220 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 45 mn
- 55 mn
Préparation
            
                Temps total
            
            
                55 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                10 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                45 mn
            
        
    - 1 Mélanger la farine, le sucre, les épices et la levure.
- 2 Diluer le miel dans le lait tiédi et le verser dans la préparation.
- 
            
                    Pour finirFaire cuire dans un moule à cake 45 minutes à 160°C (thermostat 5-6)
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?
 
            
        
    
    
