Pain d'épices express

5 / 5  basé sur 2 avis

Découvrez la recette de Pain d'épices express.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 45 mn
  • 50 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 180°C. Beurrer un moule.
  2. 2 Dans un saladier, faire tiédir le miel et le lait tout doucement.
  3. 3 Ajouter et mélanger les oeufs battus puis le sucre et le sucre vanillé.
  4. 4 Tamiser la farine, la farine complète, le levure et les épices et mélanger doucement.
  5. 5 Faire cuire au four pendant 40 à 50 minutes environ selon le four.
  6. Pour finir
    Déguster avec de la glace vanille.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis )
Signaler colette-r5 - 31 décembre 2011
Excellent

pain d'épices express
très facile et rapide à mettre en oeuvre
Ma suggestion : Moelleux, c'est un gâteau parfait pour le goûter ou avec un café.
Un peu plus cuit (ça m'est arrivé), je l'ai coupé en tranches ultra-fines (2mm). Tartinées de foie gras, assemblées par 3 et coupées en bouchées, c'est délicieux en apéritif de fête

Signaler Lilou - 13 décembre 2018
Très bien

Très bonne recette

Signaler Marie - 30 décembre 2008

Un peu sec
Très bon goût (goût original de la farine complète) mais un peu sec. Idéal pour tremper au petit déjeuner.