Médaillons de porc aux pommes
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 160 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 30 mn
Préparation
-
1
Couper la viande en petits morceaux de 2,5 cm d'épaisseur environ et assaisonner de sel et de poivre.
-
2
Faire fondre le beurre dans une grande poêle.
-
3
Ajouter les morceaux de viande et laisser dorer.
-
4
A feu doux, ajouter les 2 cuillères à café de sucre roux et laisser caraméliser.
-
Pour finirAjouter enfin les pommes coupées en lamelles et un peu de cannelle. Laisser cuire quelques minutes. Attention à ne pas trop cuire les pommes. Elles ne doivent pas être en purée.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?