Médaillons de porc aux pommes
Ma recette du médaillons de porc aux pommes.
Ingrédients
Calories
/ personne- 160 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 30 mn
Préparation
Temps total
30 mn
Préparation
10 mn
Cuisson
20 mn
-
1
Couper la viande en petits morceaux de 2,5 cm d'épaisseur environ et assaisonner de sel et de poivre. -
2
Faire fondre le beurre dans une grande poêle. -
3
Ajouter les morceaux de viande et laisser dorer. -
4
A feu doux, ajouter les 2 cuillères à café de sucre roux et laisser caraméliser. -
Pour finir
Ajouter enfin les pommes coupées en lamelles et un peu de cannelle. Laisser cuire quelques minutes. Attention à ne pas trop cuire les pommes. Elles ne doivent pas être en purée.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?