Sucré-salé de porc aux pommes
5 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 1 h 10 mn
- 2 h 20 mn
Préparation
- 1 Faire mariner le porc pendant 1 heure dans le mélange sauce soja, miel, gingembre.
- 2 Faire les chips de pomme : couper de fines rondelles de pomme avec une mandoline (ou un couteau), les faire sécher dans un four à 100°C pendant environ 1 heure (en retournant les tranches à mi cuisson).
- 3 Faire une compoté de pomme : couper en petits morceaux et éplucher le reste de pomme. Faire revenir dans du beurre salé jusqu'à obtenir des pommes fondantes.
- 4 Saisir le porc dans une poêle. Faire revenir le reste de marinade avec un peu de beurre pour lier la sauce.
-
Pour finir
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?