Verrines nordiques aux harengs de la Baltique
4.7 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Découvrez la recette des Verrines nordiques aux harengs de la Baltique, une mise en bouche ou entrée très fraîche qui fait l'unanimité.
Ingrédients
- 4 filets de harengs marinés (roll-mops)
- 2 cornichons
- 1 oignon blanc moyen
- 1 pomme (golden)
- 1 endive moyenne
- 10 cl de crème fraîche
- Baies rose
- Citron jaune
- Brin d'aneth
Calories
/ personne- 110 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 1 h 10 mn
Préparation
- 1 Couper les endives en lanières. Couper et ciseler l'oignon. Hacher les cornichons. Dérouler les filets de poisson et les couper en morceaux. Peler la pomme et la couper en petits cubes.
- 2 Foisonner la crème fraîche, ajouter un jus de citron.
- 3 Mélanger tous les ingrédients en conservant un peu de cornichons pour le décor. Rectifier l'assaisonnement.
- 4 Répartir dans les verres. Décor : brin d'aneth, cornichon haché et baies roses.
-
Pour finirRéserver jusqu'à dégustation.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?