Verrines nordiques aux harengs de la Baltique

4.7 / 5  basé sur 3 avis
Imprimer

Découvrez la recette des Verrines nordiques aux harengs de la Baltique, une mise en bouche ou entrée très fraîche qui fait l'unanimité.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 110 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 1 h 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Couper les endives en lanières. Couper et ciseler l'oignon. Hacher les cornichons. Dérouler les filets de poisson et les couper en morceaux. Peler la pomme et la couper en petits cubes.
  2. 2 Foisonner la crème fraîche, ajouter un jus de citron.
  3. 3 Mélanger tous les ingrédients en conservant un peu de cornichons pour le décor. Rectifier l'assaisonnement.
  4. 4 Répartir dans les verres. Décor : brin d'aneth, cornichon haché et baies roses.
  5. Pour finir
    Réserver jusqu'à dégustation.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler Nawal - 17 mars 2009
Excellent

Excellent
J'ai trouvé cette recette originale alors je l'ai testée. Explosion de saveurs et amis conquis.
Ma suggestion : Rien à changer. C'est absolument divin.

Signaler Nieniette pitouille - 4 janvier 2017
Excellent

C'est délicieux et facile à faire . J'ai eu un franc succès

Signaler Catherine - 6 avril 2013
Très bien

Génial !
Je me suis régalée vraiment ! c'était excellent , frais et j'en passe !

Notez cette recette