Omelette au chocolat
Imprimer
Ingrédients
- 6 oeufs
- 100 g de chocolat
- 1 cuillère à soupe de lait
- 1 sachet de sucre vanillé
- Beurre
Calories
/ personne- 160 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 3 mn
- 13 mn
Préparation
- 1 Faites fondre à feu doux le chocolat dans le lait.
- 2 Cassez 4 œufs et mélangez-les à la fourchette. Ajoutez le chocolat fondu et le sucre en remuant doucement.
- 3 Cassez les deux autres œufs en séparant les blancs des jaunes.
- 4 Versez les jaunes dans la préparation et battez les blancs en neige. Ajoutez délicatement les blancs battus au reste de la préparation.
-
Pour finirDéposez une cuillère à café de beurre dans une poêle et faites cuire l’omelette à feu moyen.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?