Sauce pour viande
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Une sauce bien crémeuse avec une touche de ciboulette pour accompagner vos plats et particulièrement vos viandes. Crédit photo : Olga Yastremska/123RF
Ingrédients
- 1 pot de crème fraîche (allégée à 15% ou entière)
- 1 bouquet de ciboulette
- 2 petits suisses
- sel (goûter pour convenance)
- Poivre
- 1 gousse d'ail pressée ou coupée en très petits morceaux
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 10 mn
Préparation
-
Pour finirMettez le pot entier de crème fraîche dans un saladier. Ajoutez les 2 petits suisses. Ciselez la ciboulette et ajoutez-la à la crème, épluchez ensuite la gousse d'ail que vous pressez avec 1 presse-ail (à défaut coupez la en très petits cubes). Salez et poivrez à votre convenance C'est prêt !
C'est terminé
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