Millas exotique quinoa-coco
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Le millas, dessert traditionnel originaire du sud-ouest, agrémenté d'ingrédients exotiques pour renouveler un peu la recette !
Ingrédients
- Dans des petits verres à moutarde de 125 cl environ :
- 2 verres de farine de maïs fine (fumetto)
- 1/2 verre de sucre
- 2 verres de boisson quinoa-coco (Bjorg), ou de lait de coco coupé pour moitié avec de l'eau
- 3 oeufs
- 1 pincée de sel
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 30 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Mélanger la farine avec le sucre et le sel. Incorporer progressivement le lait quinoa-coco et les œufs, jusqu'à obtenir une préparation bien lisse.
-
Pour finirVerser dans un moule et faire cuire dans un four préchauffé à 180°C (therm.6) pendant environ 30 minutes. Laisser refroidir complètement avant de démouler.
C'est terminé
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