Millas exotique quinoa-coco

Le millas, dessert traditionnel originaire du sud-ouest, agrémenté d'ingrédients exotiques pour renouveler un peu la recette !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 30 mn
  • 40 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Mélanger la farine avec le sucre et le sel. Incorporer progressivement le lait quinoa-coco et les œufs, jusqu'à obtenir une préparation bien lisse.
  2. Pour finir
    Verser dans un moule et faire cuire dans un four préchauffé à 180°C (therm.6) pendant environ 30 minutes. Laisser refroidir complètement avant de démouler.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette