Fondant exotique à l'avocat
Pourquoi l'avocat serait-il toujours présenté entre une sauce cocktail, du crabe et des crevettes ? Voici une version sucrée très exotique de l'avocat.
Ingrédients
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Avocat 1
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Banane 1
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Citron vert 1
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Farine 80 g
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Chocolat noir au piment 80 g
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Sucre roux 60 g
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Noix de coco rapée 40 g
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Beurre de cacahuète 30 g
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Oeuf 2
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Lait de coco 9 cl
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Levure 0,5 sachet
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Cinq épices
Préparation
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Battre 40 g de sucre avec les jaunes d’œufs et le beurre de cacahuètes. Ajouter le lait de coco, la banane bien écrasée, la noix de coco, le zeste râpé du citron. Bien mélanger. Ajouter la farine tamisée avec la levure, le chocolat en morceaux et l’avocat en cubes citronnés. Mélanger rapidement. Ajouter délicatement les blancs montés en neige. Verser dans un petit moule à cake. Saupoudrer de cinq-épices et du reste de sucre roux. Enfourner à four préchauffé 175°C (thermostat 6) pendant 30 minutes.
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