Le moelleux coco et son coeur exotique

2.5 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Un moelleux sympa !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 10 mn
  • 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Éplucher les fruits et les mixer en purée. Faire fondre le sucre dans un peu d'eau et attendre qu'il blondisse. Y ajouter la purée + le rhum flambé et laisser réduire jusqu'à l'obtention d'une compote !
  2. 2 Mettre la compote dans les 6 "moules" et hop au congélateur : 2h.
  3. 3 Faire la "base" : œufs + sucre jusqu'à blanchissement et ajouter la noix de coco.
  4. 4 Le four doit être préchauffé à 180°C. Prendre les glaçons de fruits. Mettre un peu de base dans les moules en silicone, y ajouter les glaçons et recouvrir avec la base à nouveau. Attention, ça va gonfler !
  5. 5 Mettre à cuire 10 min !
  6. Pour finir
    Goûtez ! Hum, moi j'adore... Et vous ?
Conseils
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Véro - 24 juillet 2023
Pas mal

L’idée est bonne mais il y a un problème. Le cœur au fruit est ok, c’est la pâte au coco qui a un problème. Soit c’est la base du Rocher coco, mais on ne mettrait pas de jaune d’œuf, soit c’est de la pâte â gâteau coco, mais il faudrait de la farine. Du coup, ça s’émiette et ça manque de liant…

Signaler maryvonne-g92 - 4 janvier 2016
Bien

Très bon et surtout très facile à réaliser

Notez cette recette