Le moelleux coco et son coeur exotique
2.5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 10 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Éplucher les fruits et les mixer en purée. Faire fondre le sucre dans un peu d'eau et attendre qu'il blondisse. Y ajouter la purée + le rhum flambé et laisser réduire jusqu'à l'obtention d'une compote !
- 2 Mettre la compote dans les 6 "moules" et hop au congélateur : 2h.
- 3 Faire la "base" : œufs + sucre jusqu'à blanchissement et ajouter la noix de coco.
- 4 Le four doit être préchauffé à 180°C. Prendre les glaçons de fruits. Mettre un peu de base dans les moules en silicone, y ajouter les glaçons et recouvrir avec la base à nouveau. Attention, ça va gonfler !
- 5 Mettre à cuire 10 min !
-
Pour finirGoûtez ! Hum, moi j'adore... Et vous ?
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?