Pyrogue polynésienne
3 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 1/2 ananas
- Crevettes décortiquées
- Crabe
- Miettes de surimi
- Thon
- Saumon (en boîte)
- 1 grosse crevette
- Tomates cerises
- Quelques morceaux d'ananas confits
- Noix de coco râpéee
- Mayonnaise
- Citron vert
- Lait de coco (en boîte)
Calories
/ personne- 500 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 0 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Couper l'ananas dans le sens de la longueur.
- 2 Évider l'ananas : en faire des petits cubes.
- 3 Ajouter les crevettes décortiquées, le crabe (en boîte), les miettes de surimi, le thon et le saumon.
- 4 Faire une mayonnaise : y ajouter jus de citron vert et un peu de lait de coco (en boîte). Incorporer à la préparation.
- 5 Remplir l'ananas évidé de cette préparation.
-
Pour finirSaupoudrer de noix de coco râpée.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?