Pyrogue polynésienne

3 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Une recette simple et facile qui fait beaucoup d'effet.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 500 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 0 mn
  • 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Couper l'ananas dans le sens de la longueur.
  2. 2 Évider l'ananas : en faire des petits cubes.
  3. 3 Ajouter les crevettes décortiquées, le crabe (en boîte), les miettes de surimi, le thon et le saumon.
  4. 4 Faire une mayonnaise : y ajouter jus de citron vert et un peu de lait de coco (en boîte). Incorporer à la préparation.
  5. 5 Remplir l'ananas évidé de cette préparation.
  6. Pour finir
    Saupoudrer de noix de coco râpée.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Claude - 27 décembre 2009
Bien

Ananas garni
Je me suis inspiré de cette recette pour Noël, mais je l'ai un peu modifiée.
Merci beaucoup pour l'idée.
Ma suggestion : Ananas Victoria : plus petit et plus savoureux évidé à la cuillère parisienne.
Noix de coco râpée incorporée à la mayonnaise.
La prochaine fois, je ne mettrai que des crevettes et je ne mettrai pas de lait de coco en boîte, j'essayerai à la rigueur avec du lait de coco frais.

Notez cette recette