Cake au surimi et aux herbes : la recette facile
Imprimer
Ingrédients
- 200 g de surimi
- 1/2 botte de basilic
- 1/2 botte de persil
- 1/2 botte de ciboulette
- 180 g de farine
- 3 oeufs
- 1 sachet de levure
- 10 cl de lait
- 10 cl d'huile d'olive
- 100 g de gruyère râpé
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 40 mn
- 55 mn
Préparation
- 1 Détailler le surimi en morceaux réguliers.
- 2 Hacher finement les herbes.
- 3 Dans une jatte, disposer la farine, faire une fontaine. Dans un autre récipient, battre les œufs, l'huile et le lait.
- 4 Verser au centre de la fontaine. Mélanger pour que le mélange devienne homogène. Ajouter le surimi, le fromage râpé et les herbes.
- 5 Verser l'appareil dans un moule beurré et cuire 40 minutes dans un four chaud à 180°C (thermostat 6).
-
Pour finirDémouler et laisser refroidir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?