Muffins brocolis et surimi
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 25 mn
- 55 mn
Préparation
- 1 Détaillez le brocoli en fleurons et le faire cuire 3 min dans une grande casserole d’eau bouillante salée. Les égoutter et les passer sous l’eau froide pour stopper la cuisson. Dans un saladier, fouettez les œufs avec l’huile et le yaourt.
-
2
Dans un autre saladier, mélangez la farine, la levure, le parmesan, le curcuma et le thym. Mélangez les deux préparations ensemble, sans trop fouetter. Salez et poivrez au moulin.
-
Pour finirRemplir des moules à muffins d’1/3 de pâte. Placez un fleuron de brocoli ainsi que quelques morceaux de bâtonnets surimi et recouvrir de pâte. Cuire les muffins environ 25 min dans le four préchauffé à 180°c.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?