Cake au surimi et cornichons
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Ingrédients
- 200 g de surimi en bâtonnets
- Des cornichons coupés en rondelles
- Quelques brins de ciboulette
- 180 g de farine + 1 sachet de levure chimique
- 3 oeufs
- 10 cl de lait
- Une pincée de muscade
- Sel et poivre
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 40 mn
- 55 mn
Préparation
- 1 Après avoir coupé les cornichons en rondelles, faites de même avec les bâtonnets de surimi et ciselez la ciboulette. Réservez.
- 2 Dans un saladier, versez les 180 g de farine et la levure chimique, mélangez et creusez une fontaine.
- 3 Dans un autre saladier cassez les 3 œufs, battez-les au fouet et ajoutez les 10 cl de lait. Ajoutez une pincée de muscade, salez et poivrez.
- 4 Versez le mélange œufs/lait petit à petit au centre de la fontaine, et mélangez le tout. Quand la préparation est bien homogène, ajoutez alors le mélange surimi/cornichons/ciboulette, mélangez de nouveau.
- 5 Versez la préparation dans un moule à cake, préalablement recouvert de papier sulfurisé. Faites cuire à four chaud 40 minutes à 180°C (thermostat 6).
-
Pour finirDémoulez et laissez refroidir. Coupez en tranches avant de servir. Bon appétit.
C'est terminé
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