Cake Surimi & Avocat
Imprimer
Voila une recette que j'ai inventé, testé et approuvé , l'avocat chaud je n'en avais trop jamais mangé , ou alors je ne m'en souviens pas et j'ai naturellement eu l'idée de l'associer au surimi dans ces petits cakes que j'ai cuit en moule à tartelette
Ingrédients
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 30 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Peler l'avocat et le mixer grossièrement avec la moutarde . Saler et Réserver.
- 2 Battre la ricotta avec les œufs, ajouter l'avocat mixé, la crème liquide et les câpres.
- 3 Détailler un des surimis en petits dés puis l'incorporer à la préparation, ajouter la farine et mélangez.
- 4 Dans des moules en silicone, déposer une belle cuillère à soupe de pâte puis détailler le 2ème surimi en lamelles et décorer le dessus du cake.
-
Pour finirEnfourner à 180°C pendant environ 30 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?