Verrine de betterave au gingembre à la mozzarella
Imprimer
Dans cette verrine, il n'y a que des vitamines ! C'est une salade de betteraves à la mozzarella version smoothie.
Ingrédients
4
personnes
-
Betterave crapaudine 1
-
gingembre frais 1 cm
-
citron jaune 1
-
boule de mozarella 1
-
poudre de badiane 1 pincee
-
gomasio 4 c à c
Préparation
- 1 Épluchez la betterave et coupez-la en morceaux.
- 2 Mettre la betterave dans un blender avec le citron épluché et coupé en petits morceaux.
- 3 Ajoutez le gingembre haché, la mozzarella coupée en dés, 1 pincée de poudre de badiane.
- 4 Salez et poivrez.
- 5 Remplissez les verrines et y ajoutez 1 cuillère à café de gomasio sur le dessus.
-
Pour finirDécorez avec une rondelle de betterave et quelques feuilles de menthe.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?