Verrine de betterave au gingembre à la mozzarella

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 180
Quantité 4 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 10 mn

Dans cette verrine, il n'y a que des vitamines ! C'est une salade de betteraves à la mozzarella version smoothie.

Ingrédients

4 personnes
  • Betterave crapaudine

    Betterave crapaudine 1

  • gingembre frais

    gingembre frais 1 cm

  • citron jaune

    citron jaune 1

  • boule de mozarella 1

  • poudre de badiane 1 pincee

  • gomasio

    gomasio 4 c à c

Ajouter Ã  mon carnet

Préparation

  1. 1 Épluchez la betterave et coupez-la en morceaux.
  2. 2 Mettre la betterave dans un blender avec le citron épluché et coupé en petits morceaux.
  3. 3 Ajoutez le gingembre haché, la mozzarella coupée en dés, 1 pincée de poudre de badiane.
  4. 4 Salez et poivrez.
  5. 5 Remplissez les verrines et y ajoutez 1 cuillère à café de gomasio sur le dessus.
  6. Pour finir
    Décorez avec une rondelle de betterave et quelques feuilles de menthe.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette