Courgettes aux épices
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C'est un plat de légumes que j'affectionne tout particulièrement, c'est tout simplement un délice fondant, doux, très parfumé, bref c'est succulent !
Ingrédients
- 500 g de courgettes
- 1 gousse d'ail
- 1 petit piment
- 20 cl de lait de coco
- 1 cuillère à soupe de beurre
- 1 cuillère à soupe d'huile
- 1 cuillère à café de graines de moutarde
- 1 cuillère à café de cumin moulu
- 1/2 cuillère à café de curcuma en poudre
- sel, poivre
Calories
/ personne- 120 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 20 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Lavez et épluchez les courgettes. Coupez-les en dés. Epluchez l'ail et enlevez les graines du piment.
- 2 Dans une casserole, mélangez le beurre et l'huile. Jetez-y les graines de moutarde, le cumin et le piment, remuez pendant 30 secondes.
- 3 Baissez le feu, ajoutez la gousse d'ail et les dés de courgettes, salez légèrement. Mélangez et couvrez la cocotte. Laissez cuire doucement environ 15 minutes.
- 4 Retirez le couvercle et saupoudrez les courgettes de curcuma. Ajoutez le lait de coco, mélangez et laissez cuire encore 5 minutes.
-
Pour finir
C'est terminé
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