Charlotte au chocolat express : la recette facile
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Repos
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 5 mn
- 15 mn
Préparation
Avez-vous aimé cette recette ?
C'est une belle recette pour les crêpes et pour les les bûches et la meilleur les boissons
Petite question
Lorsque vous indiquez 4 bâtons de chocolat, de quel poids s'agit-il ? Et avec quoi imbibez-vous les biscuits ? Merci.
Avec des poires
Ma suggestion : Je fais la même charlotte en alternant mousse au chocolat et poires au sirop. Facile et très bon.
Trop riche
Il n'est pas utile de mettre du beurre. Faire fondre le chocolat à cuire dans un peu d'eau au micro-ondes.
Ma suggestion : Alterner une couche de chocolat et une couche de poires au sirop.
Tremper les biscuits dans le sirop de poires.
Réponse
Pour répondre à la question combien de chocolat ? 135 g Poulain noir extra (le meilleur à mon goût) et imbiber les biscuits dans un peu d'eau et, si vous aimez, une cuillère à soupe de rhum ou autre... Voilà, bon appétit !
Ajoutez la recette manquante
Déposer une recetteEffectuez une recherche sur le site