Charlotte au chocolat et aux noix de pécan
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Ingrédients
Calories
/ personne- 80 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 5 mn
- 6 h 35 mn
Préparation
- 1 Faites fondre le chocolat avec le beurre.
- 2 Battez les jaunes avec le caramel jusqu'à ce que le mélange double de volume. Ajoutez le chocolat en continuant à battre.
- 3 Battez les blancs d'oeuf en neige ferme. Incorporez-les à la préparation précédente avec les cerneaux de noix de Pécan.
- 4 Mélangez l'extrait de café avec 15 cl d'eau. Trempez-y rapidement les boudoirs. Tapissez le fond et les parois d'un moule à charlotte avec les boudoirs imbibés. Versez la mousse au chocolat. Placez au frais 6h avec une assiette et un poids sur le dessus.
-
Pour finirDémoulez et décorez suivant le goût et l'inspiration.
C'est terminé
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