Canard aux dattes et aux olives
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Ingrédients
Calories
/ personne- 160 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 45 mn
- 4 h
- 4 h 45 mn
Préparation
- 1 Enfarinez les morceaux de canard.
- 2 Dans une poêle, faites chauffer l’huile à feu moyen et faites revenir les morceaux de canard jusqu’à coloration.
- 3 Versez le canard dans une mijoteuse et ajoutez le pot de Hero sans sucre ajouté pomme et datte, l’oignon, les olives et le thym. Faites cuire à intensité moyenne environ 4 h jusqu’à ce que le canard soit tendre.
- 4 Après cuisson, retirez les morceaux de canard, l’oignon et les olives et déposez dans un plat de service. Réservez au chaud.
-
Pour finirPassez la sauce dans un tamis, puis corrigez la consistance et l’assaisonnement. Versez la sauce sur le canard et les légumes.
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