Émincés de canard, tapenades d'olives et tomates confites
Imprimer
Une recette pleines de saveurs et de couleurs d'émincés de canard, tapenades d'olives et tomates confites proposée par Ernest Soulard.
Ingrédients
3
personnes
-
Barquette d émincés de filet de canard Ernest Soulard 1
-
Tapenade d olives vertes 50 g
-
Tapenade d olives noires 50 g
-
Tomates confites en purée 50 g
-
Tomate fraiche 1
-
Olive noire 4
-
Olives vertes dénoyautées 4
-
Câpres 1 c à s
-
Huile d'olive vierge 1 c à s
Préparation
- 1 Assaisonner les émincées de filet de canard, cuire à la poêle ou à la plancha sans matière grasse 2 minutes de chaque côté, après cuisson de la première face retourner et étaler sur chaque tranches les trois condiments, terminer la cuisson.
- 2 Couper en cube la tomate fraiche et en rondelles les olives, ajouter les câpres, l’huile d’olive et mélanger le tout, vérifier l’assaisonnement.
-
Pour finirDresser sur une assiette bien chaude le mélange tomate, olives et câpre, déposer dessus les émincés.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?