Tarte à la Tome des Bauges

Vite préparée et vite dégustée ! Un régal chaud ou froid, en entrée, à l'apéro ou en pique-nique.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 30 mn
  • 45 mn

Préparation

  1. 1 Sur un fond de pâte brisée, disposer la tome des Bauges en tranches afin de recouvrir la surface de la pâte.
  2. 2 Poser sur cette couche de fromages de fines tranches de tomates. Ajouter les herbes de Provence, le poivre et les olives noires hachées.
  3. Pour finir
    Mettre au four 200°C (thermostat 6/7) pendant 30 à 40 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette