Ragoût de manchons de dinde

4 / 5  basé sur 1 avis

Plat campagnard basique, encore meilleur réchauffé.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 50 mn
  • 1 h 20 mn

Préparation

  1. 1 Dans une cocotte huilée, faire revenir l'oignon émincé finement et les manchons de dinde, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
  2. 2 Saupoudrer de farine en mélangeant, mouiller avec 1/2 litre d'eau. Ajouter le fond de veau et les deux feuilles de laurier, le céleri émincé. Saler et poivrer.
  3. 3 Laisser épaissir un peu avant d'ajouter les pommes de terre épluchées et coupées en gros morceaux. Rajouter de l'eau si nécessaire et vérifier l'assaisonnement.
  4. 4 Laisser mijoter à feu doux jusqu'à ce que les pommes de terre s'écrasent facilement à la fourchette.
  5. Pour finir
    Servir chaud avec une salade frisée ou une scarole.

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Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler Toctoc22 - 13 mai 2020
Très bien

????

Signaler Mauricette -  9 octobre 2009

Pour Lisa
Ma suggestion : Le fond de veau peut-être remplacé par un cube de bouillon de poule,ou de Kub Or de Maggi. Amicalement.

Signaler Lisa -  8 octobre 2009

Par quoi remplacer le fond de veau ?
J'habite aux USA et ici il n'y a pas de fond de veau, j'aimerais savoir par quoi je peux le remplacer.