Ragoût de manchons de dinde
4 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 110 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 50 mn
- 1 h 20 mn
Préparation
- 1 Dans une cocotte huilée, faire revenir l'oignon émincé finement et les manchons de dinde, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
- 2 Saupoudrer de farine en mélangeant, mouiller avec 1/2 litre d'eau. Ajouter le fond de veau et les deux feuilles de laurier, le céleri émincé. Saler et poivrer.
- 3 Laisser épaissir un peu avant d'ajouter les pommes de terre épluchées et coupées en gros morceaux. Rajouter de l'eau si nécessaire et vérifier l'assaisonnement.
- 4 Laisser mijoter à feu doux jusqu'à ce que les pommes de terre s'écrasent facilement à la fourchette.
-
Pour finirServir chaud avec une salade frisée ou une scarole.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?