Quatre-quarts à la farine de châtaigne
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 30 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Battre les œufs et le sucre (auquel on a ajouté la pincée de sel), jusqu'à ce qu'ils blanchissent.
- 2 Mélanger les deux farines et la levure. Incorporer la farine petit à petit aux œufs.
- 3 Faire fondre le beurre. L'ajouter à la préparation œufs et farine. Bien mélanger.
- 4 Faire chauffer le four à 200°C (thermostat 6-7). Mettre dans des moules beurrés (sauf pour ceux en silicone).
-
Pour finirFaire cuire entre 20 et 30 minutes suivant son four.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?