Quatre-quarts à la farine de châtaigne

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 30 mn
  • 45 mn

Préparation

  1. 1 Battre les œufs et le sucre (auquel on a ajouté la pincée de sel), jusqu'à ce qu'ils blanchissent.
  2. 2 Mélanger les deux farines et la levure. Incorporer la farine petit à petit aux œufs.
  3. 3 Faire fondre le beurre. L'ajouter à la préparation œufs et farine. Bien mélanger.
  4. 4 Faire chauffer le four à 200°C (thermostat 6-7). Mettre dans des moules beurrés (sauf pour ceux en silicone).
  5. Pour finir
    Faire cuire entre 20 et 30 minutes suivant son four.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !