Salade des sous bois

Salade d'automne cueillie en forêt.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 180 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 25 mn
  • 20 mn
  • 45 mn
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Préparation

  1. 1 Lavez les salades, les herbes aromatiques. Préparez les champignons, tranchez les cèpes. Pelez les pommes de terre et râpez les. Faites les pré cuire à la poêle dans de l'huile. Façonnez les en forme de nid. Faites les griller au four pendant environ 15 minutes.
  2. 2 Faites cuire les œufs de cailles, à l'eau bouillante pendant 4 minutes. Passez les à l'eau froide et enlevez leur coquille.
  3. 3 Faites cuire les champignons au beurre, 5 minutes environ. Salez poivrez. Coupez les noisettes en deux. Passez les mûres à l'eau et séchez les.
  4. Pour finir
    Dressez dans l'assiette les salades de mesclun, les herbes aromatiques, les champignons, les noisettes, les mûres. Au centre disposez le nid de pommes de terre avec les œufs de cailles. Salez, poivrez. Faites une vinaigrette au vinaigre de framboises. Arrosez la salade.
C'est terminé
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