Cake de pâtes au noix de Saint-Jacques et mimolette
Imprimer
Vous avez eu la main lourde hier soir sur le dosage de pâtes ? Pas de place pour les restes dans nos cuisines avec cette recette de cake de pâtes !
Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 15 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Faire revenir les noix de Saint-Jacques à la poêle dans un filé d’huile d’olive. Ajouter une pince de cumin. Râper la mimolette et ciseler le persil.
- 2 Dans un saladier mélanger le restant de pâtes, les noix de Saint-Jacques, la mimolette et le persil. Ajouter un œuf abattu et bien mélanger.
-
Pour finirDéposer la préparation dans des moules et placer au four. Cuisson 15 min à 180.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?