Roses d'hiver

Rapide, pas très coûteux et sympa.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 0 mn
  • 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Couper les avocats en 2 dans le sens de la longueur et enlever les noyaux.
  2. 2 Placer une cuillère à café de vinaigrette dans le creux de chaque demi-avocat.
  3. 3 Poser une pousse de mâche au bord du trou de chaque demi- avocat.
  4. 4 Couper en 2 chaque tranche de truite et enrouler chaque morceau pour lui donner la forme d'un bouton de rose.
  5. Pour finir
    Roses d'hiver : Etape 5
    Dresser sur un plat avec les quartiers du citron coupé en 8.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette