Cannellonis à la norvégienne
Ingrédients
- 12 tranches de saumon fumé
- 750 g de crevettes
- 4 avocats
- 1 sachet de roquette
- 1 pot de 235 g de mayonnaise
- le jus d'un citron
- sel, poivre
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 40 mn
- 0 mn
- 1 h 40 mn
Préparation
- 1 Prélevez la chair des avocats, coupez-la en petits dés et arrosez de jus de citron.
- 2 Décortiquez les crevettes, mixez-les et mélangez-les à la mayonnaise. Salez et poivrez.
- 3 Etalez la crème de crevettes sur une des extrémités de chaque tranche de saumon, parsemez de dés d'avocats puis roulez en tubes pour former des cannellonis.
- 4 Ebouillantez 5 secondes les feuilles de roquette et posez-en trois sur chaque cannelloni. Enveloppez dans du film alimentaire et réfrigérez 1 heure.
-
Pour finirServez avec le reste de dés d'avocats.
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