Soupe aux châtaignes

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 45 mn
  • 25 mn
  • 1 h 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. Pour finir
    Eplucher les marrons. Dans une casserole, mettre le lard , les marrons, les légumes tronçonnés - Mouiller de 45 cl d'eau et cuire 15 minutes environ. Retirer le lard et le réserver - Passer le reste dans une passoire - Mouiller de 1,5 litre de bouillon de volaille - frémir 10 minutes - Pendant ce temps, raidir les lardons au saindoux ou au beurre dans une poele, les ajouter ensuite à la soupe. Batre le jaune avec la crème fraîche - ajouter à la soupe. servir chaud.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette