Mousse mascarpone et crème de pruneaux
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Mousse mascarpone et crème de pruneaux, trop facile à faire et tellement bon.
Ingrédients
6
personnes
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Blanc d'oeuf 4
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Mascarpone 4 c à s
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Fromage blanc 6 c à s
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Sucre semoule 5 c à s
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Caramel liquide 4 c à s
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Purée de dattes 6 c à s
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Datte 12
Préparation
- 1 Fouettez au batteur électrique les blancs en neige avec 4 cuillères à soupe de sucre. Dans un autre bol, fouettez le mascarpone avec le fromage blanc et le reste du sucre. Incorporez les blancs en neige et mélanger délicatement avec une maryse. Goûtez et sucrez encore si nécessaire.
-
2
Préparation des verrines : Déposez au fond de chaque verrine une cuillère à soupe de purée de dattes et des morceaux de dattes. Couvrir avec la préparation mascarpone. Laissez prendre au frais 2 heures environ .
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Pour finirRégalez-vous.
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