Mousse mascarpone et crème de pruneaux

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 250
Quantité 6 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 2 h 10 mn

Mousse mascarpone et crème de pruneaux, trop facile à faire et tellement bon.

Hellyane Passiflore

http://hellyane.canalblog.com

Ingrédients

6 personnes
  • Blanc d'oeuf

    Blanc d'oeuf 4

  • Mascarpone

    Mascarpone 4 c à s

  • Fromage blanc

    Fromage blanc 6 c à s

  • Sucre semoule

    Sucre semoule 5 c à s

  • Caramel liquide 4 c à s

  • Purée de dattes

    Purée de dattes 6 c à s

  • Datte

    Datte 12

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Préparation

  1. 1 Fouettez au batteur électrique les blancs en neige avec 4 cuillères à soupe de sucre. Dans un autre bol, fouettez le mascarpone avec le fromage blanc et le reste du sucre. Incorporez les blancs en neige et mélanger délicatement avec une maryse. Goûtez et sucrez encore si nécessaire.
  2. 2
    Préparation des verrines : Déposez au fond de chaque verrine une cuillère à soupe de purée de dattes et des morceaux de dattes. Couvrir avec la préparation mascarpone. Laissez prendre au frais 2 heures environ .
  3. Pour finir
    Régalez-vous.
C'est terminé
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