Paupiettes de lapin à la purée de tomates séchées

4 / 5  basé sur 13 avis
Imprimer

Découvrez la recette des paupiettes de lapin à la purée de tomates séchées. Une manière différente de cuisiner le lapin, une préparation rapide, sans mijotage, avec de belles saveurs estivales !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 20 mn
  • 40 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Dans un mixeur, réduisez en purée les tomates séchées avec les gousses d'ail, 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et les câpres. Poivrez.
  2. 2 Préchauffez le four à 200°C, thermostat 6-7. Salez et poivrez les râbles. Posez sur chacun une cuillerée à soupe du mélange aux tomates mixées, refermez, posez dessus une branche de thym et une branche de romarin. Emballez dans un tranche de poitrine fumée et ficelez le tout.
  3. 3 Posez les paupiettes de râbles dans un plat à four huilé. Enduisez-les de miel. Arrosez avec le bouillon ou le vin blanc. Faites cuire pendant 20 minutes.
  4. Pour finir
    Prélevez 4 cuillères à soupe du jus de cuisson et mélangez-les avec la purée de tomates restante. Servez bien chaud en arrosant avec cette sauce.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette