Soupe des
4.7 / 5
basé sur
13 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 60 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Éplucher et émincer les oignons et les faire blondir 5 minutes à feu moyen dans une cocotte, avec l’huile.
- 2 Pendant ce temps, éplucher les carottes et les détailler en rondelles.
- 3 Ajouter le sel et les épices aux oignons, bien mélanger et couvrir avec l’eau.
- 4 Ajouter les carottes et le lait de coco, mélanger et fermer la cocotte-minute pour 15 minutes de cuisson (30 minutes pour une cocotte classique : les carottes doivent être fondantes).
-
Pour finirPasser la soupe avec un mixeur plongeant. Server dans de jolis bols. Parsemer la soupe de quelques feuilles de coriandre ciselées.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?