Sauté de porc à la Thaï
4.7 / 5
basé sur
4 avis
Imprimer
Une personne m'a rapporté de Thaïlande, de la pâte de curry rouge (rouge = fort ). Gourmand comme je suis, j'ai voulu y gouter le jour même. Petit détour au marché, pour vous préparer une recette "endiablée" !
Ingrédients
- 1 kg de sauté de porc
- 3 beaux oignons
- 3 poivrons tricolores
- 400 ml de lait de coco
- 200 g de pousses de soja
- 200 g de pousses de bambou
- 10 cl d'huile d'arachides
- Sel
- 5 g de pâte de curry (pas plus sinon immangeable)
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 35 mn
- 3 h 05 mn
Préparation
-
1
-
2
Émincez les poivrons.
-
3
Égouttez les pousses de soja.
-
4
Égouttez les pousses de bambou.
-
5
Dans un wok, faire revenir la viande, à mi-cuisson verser le lait de coco.
-
Pour finirJeter tout les légumes, remuer et faire réchauffer 5 min.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?