Sauté de porc à la Thaï

4.7 / 5  basé sur 4 avis
Imprimer

Une personne m'a rapporté de Thaïlande, de la pâte de curry rouge (rouge = fort ). Gourmand comme je suis, j'ai voulu y gouter le jour même. Petit détour au marché, pour vous préparer une recette "endiablée" !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 350 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 35 mn
  • 3 h 05 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Épluchez les oignons. Émincez la viande et les oignons. Dans un saladier, mettre l'huile, le curry, la viande, et les oignons. Laisser mariner 120 min.
  2. 2
    Émincez les poivrons.
  3. 3
    Égouttez les pousses de soja.
  4. 4
    Égouttez les pousses de bambou.
  5. 5
    Dans un wok, faire revenir la viande, à mi-cuisson verser le lait de coco.
  6. Pour finir
    Jeter tout les légumes, remuer et faire réchauffer 5 min.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 4 avis)
Signaler Veverre - 12 août 2016
Très bien

Vous pouvez remplacer le porc par des calamars

Signaler Caroline - 18 juillet 2015
Excellent

Excellent !!!

Signaler marie therese - 18 février 2012
Excellent

saute de porc a la thai
je pense que c:est un plat super
Ma suggestion : je voudrais le mettre en recettevchez moi

Signaler Caroline - 9 mai 2015

Un vrai délice et très simple à préparer !

Notez cette recette