Sauté de porc à la Thaï
4.7 / 5
basé sur
4 avis
Imprimer
Une personne m'a rapporté de Thaïlande, de la pâte de curry rouge (rouge = fort). Gourmand comme je suis, j'ai voulu y goûter le jour même. Petit détour au marché pour vous préparer une recette "endiablée". Laissez-vous transporter vers les saveurs exotiques avec ce délicieux sauté de porc alliant tendreté et notes parfumées du curry à la douceur du lait de coco.
Ingrédients
6
personnes
-
Sauté de porc 1 kg
-
Oignon 3 unités
-
Poivron tricolore 3 unités
-
Lait de coco 400 ml
-
Pousse de soja 200 g
-
Pousse de bambou 200 g
-
Huile d'arachide 10 cl
-
Sel
-
Pâte de curry 5 g
Préparation
-
1
-
2
Émincez les poivrons.
-
3
Égouttez les pousses de soja.
-
4
Égouttez les pousses de bambou.
-
5
Dans un wok, faire revenir la viande, à mi-cuisson verser le lait de coco.
-
Pour finirJeter tout les légumes, remuer et faire réchauffer 5 min.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?