Tarte extra légère aux poireaux

5 / 5  basé sur 1 avis

Une garniture et une pâte extra légère (facile à faire) pour une tarte pleine de saveurs !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 30 mn
  • 50 mn

Préparation

  1. 1 Préparer la pâte en mélangeant tous les ingrédients, laisser reposer au frais.
  2. 2 Faire cuire les poireaux à la vapeur. Les égoutter.
  3. 3 Étaler la pâte, la piquer. Disposer dessus le jambon et les poireaux émincés.
  4. 4 Fouetter les œufs avec la crème, la ricotta et le fromage blanc. Verser sur la pâte.
  5. Pour finir
    Râper le comté. Enfourner 30 minutes à 180°C (thermostat 6).

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler Nathalie -  1 février 2010
Excellent

Très bon
Très bonne recette