Tiramisu au café à l'italienne : la recette facile
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 0 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Mélangez le sucre aux jaunes d'oeufs. Ajoutez petit à petit le mascarpone et mélangez bien. Battez les blancs en neige et incorporez-les à la préparation.
- 2 Versez une cuillère à soupe d'amaretto dans le café. Disposez la moitié des biscuits imbibés de café au fond du plat. Recouvrez avec la moitié de la préparation. Faites une nouvelle couche de biscuit et versez le reste de la préparation.
-
Pour finirMettez au frais et lorsqu'il est bien froid, saupoudrez de cacao amer avant de déguster.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?