Tarte nordique

Très bon avec une salade aux pignons de pin et du pain aux céréales maison.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 25 mn
  • 35 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Etaler la pâte feuilletée dans un moule à tarte, la piquer avec une fourchette. Répartir les tranches de saumon sur le fond de la tarte.
  2. 2 Mélanger la crème fraîche avec les oeufs, les bâtonnets de surimi coupés en morceaux, le mélange de la mer et la julienne décongelés, et l'ail coupé en petits morceaux. Saler et poivrer.
  3. 3 Répartir la préparation obtenue sur les tranches de saumon.
  4. 4 Saupoudrer de fromage râpé et d'aneth.
  5. 5 Faire cuire le tout 25 minutes au four.
  6. Pour finir
    Servir avec une salade aux pignons de pin et du pain aux céréales.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette