Tourte au saumon et surimi
5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 30 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Etaler la première pâte feuilletée dans un moule à tarte en laissant la feuille de cuisson. La piquer à la fourchette.
- 2 Emietter les pavés de saumon et les déposer sur le fond de la tourte qui doit en être recouvert. Ajouter le surimi.
- 3 Dans un bol, mélanger la crème, le curry, le jus de citron, les œufs et l'échalote émincée. Verser le mélange sur le surimi.
- 4 Recouvrir le tout de gruyère.
- 5 Fermer la tourte avec la seconde pâte feuilletée en oubliant pas d'y faire une cheminée pour laisser échapper la vapeur.
-
Pour finirEnfourner 30mn à 200°C, thermostat 6-7 (jusqu'à ce que la pâte soit bien dorée).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?