Cake aux agrumes : la recette facile
3 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 200 g de farine de maïs
- 100 g de sucre en poudre (roux)
- 3 oeufs
- 1/2 sachet de levure chimique
- 2 citrons
- 1/2 pamplemousse
- 1 orange
- 75 g de beurre
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche légère (ou liquide ou lait de soja)
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 50 mn
- 1 h
Préparation
- 1 Battre le beurre fondu avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
- 2 Ajouter les oeufs battus, les jus de citron, pamplemousse et orange ainsi que quelques morceaux de pulpe.
- 3 Mélanger la préparation à la farine et la levure puis incorporer peu à peu la crème fraîche.
-
Pour finirMettre dans un moule à cake au four 50 minutes à 180°C, thermostat 6.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?