Pudding aux raisins secs

3 / 5  basé sur 1 avis

Economique mais généreux

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 1 h
  • 3 mn
  • 1 h 18 mn

Préparation

  1. 1 Mixer le tout en bouillie avec un (mixeur) dans un saladier.
  2. 2 Ajouter les raisins sec, en mélangent à la cuillère.
  3. 3 Verser dans un moule, et ajouter en surface à nouveau des raisins secs.
  4. Pour finir
    Cuisson au four 80 minutes, thermostat 3, 90°C.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler leroutard - 21 mai 2021
Bien

Vous avez fait un oubli sur votre recette a moins que le lait vous le buvez !!! Et les œufs vous les laissés au cul de la poule !! mais bon ce n'est qu'un oubli mais sans lait et sans œufs je ne vois pas comment votre gâteau sera pareil !!!

Signaler marie-christine_s31 - 27 mars 2010

Question
Quand j'étais petite, ma mère nous faisait souvent du pudding, j'adorais. 1ère fois que j'essaye de faire un pudding. La recette se fait-elle uniquement avec du lait ? Ne faut-il pas rajouter des œufs ?