Puddings d'Odile
5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Dès qu'il me reste du pain dur, je me rappelle que ma mère en faisait des puddings. Aujourd'hui, je fais comme elle mais dans des petits moules à muffins acr c'est plus agréable à regarder et très appétissant.
Ingrédients
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 30 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Faites bouillir le lait. Coupez le pain en menus morceaux, hachez-le si vous avez un robot. Versez le lait chaud sur le pain, mélangez pour en faire une bouillie.
- 2 Ajoutez le sucre, la cannelle, les amandes hachées grossièrement, les fruits secs (les pruneaux dénoyautés coupés en morceaux).
- 3 Ajoutez les oeufs entiers en dernier. Mélangez bien .La préparation doit être très molle.
- 4 Déposez une grosse cuillère à soupe de préparation dans chaque alvéole du moules à muffins. Vous ferez ainsi 24 muffins.
-
Pour finirLaissez cuire 30 minutes à 190°C. Démoulez et laissez refroidir sur une grille.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?