Petits puddings aux pommes et aux raisins secs
4.8 / 5
basé sur
6 avis
Imprimer
Ingrédients
- 6 oeufs
- 1 l de lait
- 300 g de sucre roux
- 2 pommes bien mûres
- 100 g de raisin sec
- 3 petits pains rassis
- feuilles de menthe
- caramel
- crème anglaise
- sucre glace
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 40 mn
- 1 h
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 160ºC (thermostat 5) et préparer un bain-marie. Battre les oeufs avec le lait et le sucre. Couper le pain en très petits dés. Eplucher les pommes et les hacher.
- 2 Badigeonner des petits moules de caramel et disposer au fond le raisin sec, le pain et les pommes hachées.
- 3 Verser la préparation aux oeufs. Attendre que le pain et les fruits s'imprègnent du liquide.
-
Pour finirCuire au four pendant environ 40 minutes. Laisser refroidir et démouler sur un lit de crème anglaise.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?