Petits puddings aux pommes et aux raisins secs

4.8 / 5  basé sur 6 avis
Imprimer

Un dessert économique et délicieux.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 180 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 40 mn
  • 1 h
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 160ºC (thermostat 5) et préparer un bain-marie. Battre les oeufs avec le lait et le sucre. Couper le pain en très petits dés. Eplucher les pommes et les hacher.
  2. 2 Badigeonner des petits moules de caramel et disposer au fond le raisin sec, le pain et les pommes hachées.
  3. 3 Verser la préparation aux oeufs. Attendre que le pain et les fruits s'imprègnent du liquide.
  4. Pour finir
    Cuire au four pendant environ 40 minutes. Laisser refroidir et démouler sur un lit de crème anglaise.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Sylvie - 23 novembre 2005

Question
Il me semble qu'1 l de lait et 6 oeufs font beaucoup pour 4 petits moules. Est-ce une erreur ? A moins qu'il ne faille utiliser l'excédent pour faire de la crème anglaise ? Merci de votre réponse.

Notez cette recette