Pudding aux cerises

5 / 5  basé sur 2 avis

Pudding fondant facile à faire avec peu d'ingrédients.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 1 h 10 mn
  • 5 mn
  • 1 h 30 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 180°C. Casser les biscottes en morceaux.
  2. 2 Faire bouillir le lait. Imbiber les biscottes avec le lait chaud. Laisser reposer 5 minutes pour que cela s'imbibe bien.
  3. 3 Ajouter le sucre, la cannelle, le sucre vanillé et le kirsch. Ajouter les oeufs battus.
  4. 4 Mélanger le tout et ajouter les cerises.
  5. Pour finir
    Enfourner entre 1h et 1h10 selon les fours.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis )
Signaler Laetitia - 18 septembre 2010
Très bien

Très bon
Rapide , simple et délicieux!
Ma suggestion : J'ai remplacé les biscottes pas de la brioche et j ai engagement mis sur le déssus des morceau de chocolat noir ! Miam

Signaler Francoise - 25 mai 2009

Demande d'un conseil
Cette recette a l'air sympathique, bien que je n'ai pas encore eu l'occasion de la faire, mais je me pose une question : pourrait-on remplacer les biscottes par autre chose ?
Ma suggestion : A la place des biscottes, car je ne suis pas fan, peut-être pourrait-on mettre des biscuits à la cuillères, ou autre biscuits ?

Signaler Yolande -  4 mars 2009
Excellent

Excellent
Très simple à faire et très bon.