Pudding aux cerises
4.5 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 132 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 1 h 10 mn
- 1 h 30 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 180°C. Casser les biscottes en morceaux.
- 2 Faire bouillir le lait. Imbiber les biscottes avec le lait chaud. Laisser reposer 5 minutes pour que cela s'imbibe bien.
- 3 Ajouter le sucre, la cannelle, le sucre vanillé et le kirsch. Ajouter les oeufs battus.
- 4 Mélanger le tout et ajouter les cerises.
-
Pour finirEnfourner entre 1h et 1h10 selon les fours.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?