Quiche aux tomates confites

Une recette facile et ensoleillée pour fêter le retour des beaux jours !

Fée lili

http://cookingfeelili.blogspot.com

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 100 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 30 mn
  • 12 h 45 mn
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Préparation

  1. 1 La veille, préparez vos tomates confites : préchauffez le four à 150°. Coupez vos tomates en 2 ou en 4 selon leur taille et épépinez-les. Posez les sur la plaque du four, côté bombé vers le haut, et arrosez-les d'huile d'olive. Faites cuire 3 heures. Mettez les tomates dans un bocal, ajoutez le thym, du sel et du poivre puis recouvrez le tout avec de l'huile d'olive. Réservez au frigo jusqu'au lendemain (ou plus !).
  2. 2 Préchauffez le four à 200°c.
  3. 3 Pelez et émincez les oignons et faites-les suer dans un peu d'huile d'olive. Pendant ce temps égouttez les tomates confites et ciselez finement le basilic. Fouettez les œufs avec la crème, la moutarde, du sel et du poivre. Ajoutez-y le basilic et mélangez bien.
  4. 4 Étalez la pâte feuilletée et égalisez les bords. Piquez le fond de pâte avec une fourchette puis disposez-y les oignons et les tomates confites. Recouvrez du mélange à la crème et enfournez 30 minutes.
  5. Pour finir
    Servez tiède ou froid avec une salade ou en accompagnement de barbecue !
C'est terminé
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