Mousses au chocolat d'Halloween

Simple à faire, mais qui fait son effet !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 100 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 0 mn
  • 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Mousses au chocolat d'Halloween : Etape 1
    Faire fondre au bain marie le chocolat.
  2. 2
    Mousses au chocolat d'Halloween : Etape 2
    Battre les blancs d'oeuf en neige.
  3. 3
    Mousses au chocolat d'Halloween : Etape 3
    Remplir les verrines et réserver au frais pour que la mousse prenne.
  4. 4
    Mousses au chocolat d'Halloween : Etape 4
    Avec un pinceau de cuisine, recouvrir de chocolat les langues de chat (1 par verrine) et laisser sécher.
  5. Pour finir
    Mousses au chocolat d'Halloween : Etape 5
    Avec la point d'un pinceau, écrire "rip" sur le chocolat sécher. Une fois sec, les planter dans les mousses fermes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette