Mousses au chocolat d'Halloween

Simple à faire, mais qui fait son effet !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 0 mn
  • 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Faire fondre au bain marie le chocolat.
  2. 2
    Battre les blancs d'oeuf en neige.
  3. 3
    Remplir les verrines et réserver au frais pour que la mousse prenne.
  4. 4
    Avec un pinceau de cuisine, recouvrir de chocolat les langues de chat (1 par verrine) et laisser sécher.
  5. Pour finir
    Avec la point d'un pinceau, écrire "rip" sur le chocolat sécher. Une fois sec, les planter dans les mousses fermes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette