Gâteau au chocolat en papillote

4 / 5  basé sur 2 avis
 |
Ajouter

C'est un dessert très pratique lorsque du monde arrive à l'improviste.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 2 mn
  • 2 mn
  • 9 mn

Préparation

  1. 1 Faire fondre le chocolat noir et le beurre au micro-ondes.
  2. 2 Dans un saladier, fouetter les œufs et le sucre jusqu’à ce que ça blanchisse. Ajouter le chocolat fondu puis la farine, bien mélanger.
  3. 3 Verser la préparation dans la papillote et enfoncer les carreaux de chocolat blanc. Cuire au micro-ondes pendant 2 minutes.
  4. Pour finir
    Laisser reposer 2 minutes avant de servir.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Ajouter

Recettes similaires

Vos avis

Note moyenne :

4

(2 avis)

Signaler Marijos - 30 avril 2018
Très bien

ça me parait bien! mais à quelle puissance cuit-on au M-0 moi le mien c'est 600 ou 900w

Signaler Caroline -  5 mars 2012
Très bien

Très bon et très rapide
Gâteau moelleux et très bon.
Extrêmement rapide à faire.

Ma suggestion : Pas besoin des carrés de chocolat blanc!