Ebly poêlé persillade, Saint-Jacques et asperges
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Délicieux et simplissime à réaliser, finalement avec un peu de déco on en fait un plat d'exception !
Ingrédients
- 1 sachet d'Ebly à poêler persillade
- 8 noix de Saint-Jacques
- 6 petites asperges vertes cuites
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 10 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Cuire l'Ebly persillade suivant les instructions sur le paquet.
- 2 Quelques minutes avant la fin de cuisson de l'Ebly, faire revenir très brièvement les Saint-Jacques dans une noisette de beurre, puis les détailler en fines lamelles, en conserver 2 entières.
- 3 Réchauffer les asperges.
-
Pour finirDisposer les lamelles d'asperges en rond dans l'assiette, puis à l'aide d'un cercle ou d'un ramequin disposer l'Ebly. Décorer avec les asperges, 1 noix de Saint-Jacques entière et quelques herbes.
C'est terminé
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