Ebly poêlé persillade, Saint-Jacques et asperges

Délicieux et simplissime à réaliser, finalement avec un peu de déco on en fait un plat d'exception !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 10 mn
  • 15 mn
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Préparation

  1. 1 Cuire l'Ebly persillade suivant les instructions sur le paquet.
  2. 2 Quelques minutes avant la fin de cuisson de l'Ebly, faire revenir très brièvement les Saint-Jacques dans une noisette de beurre, puis les détailler en fines lamelles, en conserver 2 entières.
  3. 3 Réchauffer les asperges.
  4. Pour finir
    Disposer les lamelles d'asperges en rond dans l'assiette, puis à l'aide d'un cercle ou d'un ramequin disposer l'Ebly. Décorer avec les asperges, 1 noix de Saint-Jacques entière et quelques herbes.
C'est terminé
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