Crème de tomates

2.5 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Recette de crème de tomates.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 45 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 18 mn
  • 23 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1.  
    Puissance 500W. Mettre la matière grasse, l'ail et les oignons émincés dans une cocotte. Faire fondre à couvert pendant 3 minutes. Ajouter les tomates coupées, leur jus, la tablette de bouillon, le thym, couvrir d'eau, saler, poivrer, couvrir et cuire 10 minutes. Ajouter la Maizena et refaire cuire 5 minutes. Mixer, ajouter la crème fraîche et le basilic ciselé directement dans l'assiette sur le potage.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Justine - 11 juin 2013
Pas mal

Conseille
Laurence sur les scampis c'est extra ^^
Ma suggestion : avec un peu d origan c'est extra

Signaler Laurence - 12 mai 2008
Bien

Accompagnement
Avec quoi peut-on utiliser cette crème de tomates ? Merci.

Notez cette recette