Quatre-quarts au chocolat moelleux
2 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 1 h
- 1 h 20 mn
Préparation
- 1 Casser les oeufs, en séparant les blancs, des jaunes. Fouetter les jaunes avec le sucre, jusqu'à blanchiment. Faire fondre le beurre et le verser dans le mélange précédent.
- 2 Ajouter la vanille + la crème fraîche et fouetter de nouveau. Ajouter la farine en pluie fine avec le cacao et la levure mais cette fois avec une spatule (pas avec le fouet).
- 3 Battre les blancs en neige et verser à la préparation. Ajouter les morceaux du chocolat noir et remuer.
-
Pour finirVerser dans un moule à cake recouvert de papier sulfurisé. Mettre au four à 150°C pendant une heure. Laisser refroidir avant de déguster.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?