Quatre-quarts au chocolat moelleux

2 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Parfait pour le petit déjeuner ou le 16h.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 1 h
  • 1 h 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Casser les oeufs, en séparant les blancs, des jaunes. Fouetter les jaunes avec le sucre, jusqu'à blanchiment. Faire fondre le beurre et le verser dans le mélange précédent.
  2. 2 Ajouter la vanille + la crème fraîche et fouetter de nouveau. Ajouter la farine en pluie fine avec le cacao et la levure mais cette fois avec une spatule (pas avec le fouet).
  3. 3 Battre les blancs en neige et verser à la préparation. Ajouter les morceaux du chocolat noir et remuer.
  4. Pour finir
    Verser dans un moule à cake recouvert de papier sulfurisé. Mettre au four à 150°C pendant une heure. Laisser refroidir avant de déguster.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Bertrand - 4 mai 2013
Pas mal

Delise
c est la premiere fois qur fais ce gateau il est tres j adort cette recettes. je dit un merci a la personne il a cr?er cet recettes.
Ma suggestion : j adort

Notez cette recette